• CONSIGLIATI DA “PUGLIA FOLKLORE”

Tradizione culinaria

Vincotto di Puglia

Padre Peppe – liquore pugliese

La muschiska – carne di pecora essiccata

Cuddure o puddhriche – Pane di Pasqua

Gnommareddhi o Turcinieddhi

Auuì Fritt, o, Ulie fritte – Olive Fritte pugliesi

La scarcella pugliese

Paparina n’fucata del Salento

Li “Municeddhi” (Lumache) – piatto tipico Salentino

Panzerotti pugliesi

Ciceri e Tria – Piatto tipico salentino

Cupeta leccese

Scapece gallipolina

Pittule Salentine (frittelle da pasta lievitata)

Frise o friseddhe Leccesi (friselle)

Asparagi sott’olio – Ricette pugliesi

Lampascioni sott’olio

Purceddhruzzi salentini (dolce natalizio)

Fave bianche e Cicorie reste (selvatiche)

Commenti chiusi